강남역 술집추천

강남역 술집추천

고독한 0 1,207 2023.02.22 10:14

강남역 술집하면 어디가 떠오르시나요? 저는 이자카야 나무라는 곳이 떠올라요. 안주도 맛있고 분위기도 좋아서 친구들과 자주 방문한답니다. 여러분께 추천드리고 싶어서 이렇게 글을 쓰게되었어요.

강남역 술집 중 왜 이자카야 나무인가요?

이자카야 나무는 제가 가본 강남역 술집 중 제일 맛있는 음식점이었어요. 특히 사시미류나 꼬치류가 일품입니다. 사시미가 유명한만큼 신선함은 물론이고 맛도 너무 좋았어요. 회 한점 입에 넣으면 살살 녹는답니다. 꼬치는 숯불향이 가득해서 술 한잔 기울이기 딱 좋은 메뉴였어요. 게다가 다른곳에서는 맛볼 수 없는 특별한 요리들이 많아서 더욱 좋았답니다.

다른 강남역 술집과는 어떤 차이점이 있나요?

보통 강남역 술집 하면 떠오르는 이미지가 왁자지껄한 분위기죠? 하지만 이자카야 나무는 조용하면서도 아늑한 분위기라서 소개팅 장소로도 손색이 없어요. 또한 룸형식이라서 프라이빗하게 즐길 수 있다는 장점도 있답니다. 그리고 직원분들이 친절하셔서 기분좋게 먹고 나올 수 있었어요.

메뉴추천 해주세요!

저는 개인적으로 소고기타다끼랑 모찌리도후를 추천드려요. 소고기타다끼는 얇게 썬 소고기 위에 양파채를 올리고 소스를 뿌린 후 와사비를 살짝 올려먹는건데 고기 자체가 워낙 맛있어서 그냥 먹어도 맛있지만 야채와 같이 먹으면 환상궁합이랍니다. 모찌리도후는 일본식 두부요리인데 푸딩처럼 탱글탱글한데 치즈맛이 나는 신기한 음식이에요. 처음 먹어보는 식감이라 신기했고 달달한 크림치즈 같아서 계속 손이 가더라구요.

오늘은 강남역 술집인 이자카야 나무에 대해 소개해드렸어요. 어떠셨나요? 다음번에 기회가 된다면 꼭 방문해보세요! 후회없는 선택이 될겁니다. 그럼 여기까지 강남역 술집 리뷰였습니다~

Comments

Category