강남접대 장소는 셔츠룸에서.

강남접대 장소는 셔츠룸에서.

Dylla 0 1,040 2023.02.24 18:18

강남접대장소 하면 떠오르는 곳 있으신가요? 저는 몇군데 떠오르는데요~ 제가 소개시켜드릴곳은 프라이빗하게 즐길 수 있는 룸술집입니다. 최근 코로나19로 인해 많은 사람들이 모이는 장소보다는 소규모로 모일 수 있는 공간들을 많이 선호하시는데요 그런분들에게 딱인 술집이에요.

룸술집이면 너무 비싸지 않을까요?

일반 주점과 비교했을때 큰 차이가 없습니다. 오히려 안주 퀄리티나 분위기 등을 고려하면 가성비 좋은 술집이라는 생각이 들어요. 그리고 이곳은 다양한 이벤트를 진행중이기 때문에 합리적인 가격으로 이용가능하답니다.

어떤 이벤트인가요?

첫번째로는 생일이벤트 입니다. 신분증 지참시 케이크 증정 및 폴라로이드 사진 촬영 후 인화 서비스를 제공받을 수 있어요. 두번째로는 여성테이블 시간 무제한 이벤트 인데요, 평일 17시 이전 입장 시 18시 이후 퇴장시간 제한없이 자유롭게 이용가능하며 주말/공휴일 제외됩니다. 세번째로는 네이버 예약 방문자 리뷰 작성시 스타벅스 기프티콘 2장 또는 5천원 상당의 상품권 1장을 받을 수 있답니다.

예약방법은요?

네이버 검색창에 “홀릭스” 검색후 플레이스 클릭해서 예약버튼 누르고 원하는 날짜 선택하셔서 예약진행 하시면 됩니다. 간단하죠?

코로나 19로 인한 사회적 거리두기 강화로 인해서 모임 자체가 조심스러운 시기이지만 방역수칙을 준수하면서 지인들과의 만남을 이어간다면 조금이나마 스트레스 해소에 도움이 되지 않을까 싶어요. 홀릭스에서는 철저한 방역관리 시스템으로 운영되고 있으니 안심하고 방문하셔도 될것 같아요.

Comments

Category