강남 가라오케 추천

강남 가라오케 추천

Elsy 0 1,060 2023.02.26 18:45

강남가라오케 하면 떠오르는 이미지는 어떤가요? 저는 룸싸롱이라는 단어가 먼저 떠오르는데요.. 이 글에서는 그런 이미지와는 다른 건전한(?) 장소인 강남역 근처의 가라오케에 대해 소개하려고 합니다.

왜 하필 강남인가요?

제가 방문한 곳은 강남역 5번출구 인근에 위치한 가라오케입니다. 제가 이곳을 추천하는 이유는 크게 두가지 입니다. 첫번째로는 접근성입니다. 서울 내에서도 유동인구가 많은 지역 중 한곳인 강남역과 가까운것만으로도 큰 장점이죠. 또한 대중교통 이용시 편리하게 갈 수 있다는 점 역시 매력적입니다.

두번째로는 가성비입니다. 평일 오후 9시 이전 입장 시 여성 고객에게는 무료입장 혜택을 제공하며, 남성 고객에게도 저렴한 가격으로 서비스를 제공하기 때문에 부담없이 즐길 수 있습니다.

어떤 분위기인가요?

룸 형식으로 되어있고 내부 인테리어는 깔끔한 편입니다. 직원분들이 친절하시고 요청사항 등을 빠르게 처리해주셔서 좋았습니다.

가격은 어떻게 되나요?

평일 저녁 8시 이전까지는 1시간당 2만원이며, 이후 시간부터는 4만원입니다. 주말 및 공휴일은 동일하게 적용되며, 인원수 제한 없이 무제한으로 노래를 부를 수 있습니다. 다만 음료나 주류 주문은 필수이기 때문에 참고하시기 바랍니다.

오늘은 강남역 부근의 가라오케에 대해 알아보았습니다. 친구들끼리 혹은 연인끼리 가볍게 즐기기 좋은 공간이니 기회가 된다면 가보시는걸 추천드립니다. 지금까지 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

Category