강남 셔츠룸 이용방법

강남 셔츠룸 이용방법

Venos 0 1,241 2023.03.18 12:02

강남역 11번 출구 앞 건물 지하 1층에 위치한 이 노래방은 한시간에 2만원입니다. 시간당 만원이라는 저렴한 가격과 넓은 공간 덕분에 인기가 많은 곳이에요. 하지만 이곳에서는 특이하게도 “예약” 시스템을 이용해서 예약을 해야지만 들어갈 수 있답니다. 도대체 왜 이렇게 운영하는지 궁금증을 가지고 직접 방문해보았어요.

왜 예약을 해야하나요?

이곳은 정해진 인원수만큼 입장해야하기 때문에 반드시 예약을 하고 들어가야 합니다. 만약 예약 없이 가게 되면 다른 손님들이 다 나갈 때까지 기다려야 해요. 그래서 항상 대기줄이 길답니다. 또한 사람이 너무 많아서 주말에는 오후 4시 이후로는 아예 받지 않아요. 평일 저녁 6시 이전에만 갈 수 있으니 참고하세요!

가격은 어떻게 되나요?

평일 낮 12시~오후 5시까지는 7천원, 평일 밤 8시~새벽5시까지는 9천원입니다. 주말 및 공휴일은 무조건 10,000원이고 현금결제 시 천원 할인됩니다.

저는 처음에 ‘노래방’ 하면 그냥 들어가서 노래 부르면 되는 줄 알았는데 그게 아니었어요. 저처럼 모르는 분들을 위해 소개해드립니다. 여러분 모두 즐거운 문화생활 즐기세요!

Comments

Category