분당가라오케 이용방법은 어떻게 되나요?

쿠노 0 571 02.07 18:01

분당하면 떠오르는 곳 중 한곳인 서현역 먹자골목엔 많은 술집들이 즐비해있어요. 특히나 평일 저녁과 주말이면 사람들로 북적이는 이곳에선 다양한 연령층의 사람들을 만나볼 수 있답니다. 그리고 그곳중에서도 단연 눈에 띄는건 역시 가라오케죠! 우리나라에서는 아직 낯선 문화이지만 외국인들에게는 이미 익숙한 문화이기도 해요. 그래서 그런지 한국어를 유창하게 구사하는 외국인들도 종종 만날 수 있고, 가끔은 일본어가 들리기도 하죠. 그만큼 글로벌한 장소라고 할 수 있겠네요. 하지만 아무리 글로벌한 장소라도 아무데나 갈 순 없겠죠? 제가 소개해드릴 분당가라오케는 국내 최대 규모이면서 최고의 시설을 자랑하는 곳이랍니다.

이용방법은 아주 간단해요. 입장료 1만원을 내면 노래방처럼 시간제로 운영되고 있어서 원하는 만큼 노래를 부르다 나갈 수 있어요. 물론 술값은 따로 지불해야하지만 안주가격이 저렴해서 부담없이 즐길 수 있다는 장점이 있죠. 또한 룸비라는 개념이 없어서 여러명이 가도 큰 방을 저렴하게 이용할 수 있으니 가성비 갑이라는 말이 절로 나오는 곳이에요.

분당가라오케 예약은 필수인가요?

예약은 안해도 되지만 미리 전화해서 인원수랑 날짜 등을 알려주면 좋은 자리를 잡아주는 센스있는 사장님 덕분에 저는 항상 가기전에 연락을 하고 간답니다. 아무래도 인기가 많은 곳이라 피크타임때 가면 대기시간이 생길수도 있거든요. 그럴땐 조금이라도 빨리 가서 노는게 이득이니까요!

분당가라오케 주류반입가능한가요?

네! 당연하죠~ 외부주류 반입이 가능하기 때문에 원하시는 경우라면 편하게 들고와서 드셔도 된답니다. 대신 병당 만원의 차지가 붙으니 참고하세요! 소주 맥주 양주 다 상관없으니 먹고싶은걸로 골라먹는 재미가 쏠쏠하답니다.

지금까지 분당가라오케에 대해 알아보았는데요, 어떠셨나요? 직접 가보지 않아도 벌써 기대되지 않으신가요? 혹시 친구들과 모임장소를 찾고계시다면 주저말고 분당가라오케로 선택하시길 바랄게요!

분당 다국적 노래방

분당퍼블릭

분당자이언트룸

야탑가라오케

서현 셔츠룸

정자동가라오케

야탑 다국적 노래방

분당노래방 추천

Comments

Category