태국전통마사지라고 해서 타이마사지만 하는건 아닌가요?

에린 0 419 02.15 19:01

홈타이는 태국 전통 마사지샵입니다. 한국인 사장님이 운영하시고, 현지 전문 테라피스트분들이 직접 방문해서 1:1 맞춤형 서비스를 제공하기 때문에 더욱 특별하답니다. 특히나 코로나19로 인해 해외여행 못가는 지금같은 시기에 방콕 여행 온 듯한 기분을 낼 수 있어서 많은 분들이 찾아주고 계세요.

네 아닙니다! 저희 샵에서는 아로마오일과 스톤테라피 등 다양한 프로그램을 준비했어요. 오일 마사지는 건식과는 다르게 부드러운 느낌으로 근육을 이완시켜주기 때문에 많이 선호하시는 편이에요. 몸 전체 구석구석 부드럽게 풀어주는 전신관리 코스이기 때문에 혈액순환 개선 및 피로회복에 도움이 된답니다. 또한 돌을 따뜻하게 데워서 진행하는 스톤테라피는 따뜻한 온기 덕분에 뭉친 근육을 효과적으로 풀 수 있고, 신진대사 촉진효과 까지 누릴 수 있답니다.

가격은요?

저희 홈타이 샵은 회원제로 운영되고 있으며, 현금결제시 60분코스 4만원 / 90분코스 5만원에 이용가능하세요. (카드결제시 10% 부가세 별도)

요즘같이 추운 겨울날엔 뜨끈한 찜질방가서 땀 쫙 빼고 시원한 식혜한잔 하고 싶은 마음이 굴뚝같은데요, 그럴때마다 멀리 나가기 힘들잖아요. 이럴땐 가까운 곳에서 힐링받을 수 있는 방법이 있으니 너무 좋죠? 게다가 합리적인 가격이니 부담없이 즐길 수 있다는 점!

근처마사지 찾기

Comments

Category