여성전용마사지는 어떤건가요?

헤일에 0 388 02.19 20:00

여성전용마사지는 최근들어 많이 뜨고있는 마사지입니다. 저도 처음엔 생소했는데 알고보니 많은 사람들이 이용하고 있더라구요. 그래서 제가 직접 체험해보고 느낀점을 알려드리려고 합니다.

여성전용마사지는 말 그대로 여성분들을 위한 마사지샵이에요. 남자친구나 남편과 같이 갈 수 있지만 남성분들에게는 서비스를 제공하지 않아요. 오직 여성분들만을 위한 공간이기 때문에 편안하게 마사지를 받을 수 있답니다.

여성전용마사지라고 해서 퇴폐업소 아닌가요?

퇴폐업소 절대 아닙니다! 그런 곳이였으면 제가 이렇게 글을 쓰지도 않았겠죠? 저희 샵은 건전한 마사지샵이며 아로마오일을 사용해서 부드러운 마사지를 해드리고있어요. 마사지는 뭉친 근육을 풀어주는 효과가 있어서 피로회복에 아주 좋답니다.

가격은 얼마인가요?

저희 샵은 1시간동안 진행되는 전신관리 코스가 5만원입니다. 이 금액 안에는 족욕+전신아로마(60분)+발각질제거(10분)이 포함되어있습니다. 발각질제거는 선택사항이니 원하시는 분만 하시면 됩니다.

최근 코로나19 바이러스 확산으로 인해 외출하기 꺼려지시는 분들이 많을텐데요, 그럴때일수록 건강관리는 필수인거 아시죠? 면역력이 약해지면 각종 질병에 노출되기 쉬우니 꾸준한 운동과 올바른 식습관으로 몸건강 챙기시길 바랍니다. 그리고 가끔은 기분전환 겸 힐링하러 오셔서 피로도 풀고가세요~

토닥이마사지 여기어떄?

Comments

Category