스웨디시 마사지 샵 추천해주세요!

브라이언 0 288 03.01 11:15

마사지하면 어떤것들이 떠오르시나요? 타이마사지, 중국마사지, 스포츠마사지 등등 다양한 종류의 마사지샵과 안마의자 등 관련 기기들이 떠오를텐데요. 저는 개인적으로 최근에 알게 된 ‘스웨디시 마사지’라는 단어가 생소하면서도 궁금증을 자아냈어요. 스웨디시 마사지는 유럽식 마사지라고 하는데 부드러운 오일을 이용해서 근육을 이완시켜주는 방식이래요. 그래서 그런지 뭔가 고급스럽고 세련된 느낌이 들더라구요. 특히나 몸 전체를 부드럽게 풀어주면서 긴장감을 완화시켜준다고 하니 스트레스 해소에도 도움이 될 것 같아요. 이번 기회에 여러분께도 소개해드리고 싶어요.

스웨디시 마사지란 무엇인가요?

스웨디시 마사지는 말 그대로 스웨덴 사람들이 개발한 마사지 기법입니다. 우리나라에서는 주로 아로마 테라피(향기요법)+딥티슈 마사지(근육이완기법) 두 가지 방법을 결합한 형태로 많이 알려져있어요. 딥티슈 마사지는 뭉친 근육을 손으로 직접 자극하며 푸는 전통방식이고, 아로마 테라피는 향기를 맡으면서 심신을 안정시키는 요법이죠. 이 두가지를 결합했으니 효과가 없을수가 없겠죠?

저는 강남역 근처에 위치한 “더트리니티스파”를 추천드려요. 일단 접근성이 좋고, 인테리어 자체가 너무 예뻐서 들어가자마자 기분이 좋아지더라구요. 그리고 직원분들도 모두 친절하시고 실력도 좋으셔서 자주 방문하게 되더라구요. 게다가 지금 이벤트 중이라 저렴하게 받을 수 있으니 일석이조죠~

바쁜 일상 속에서 여유를 찾기 힘들다면 가끔은 나에게 투자하는 시간을 가져보는건 어떨까요? 피로회복 뿐만 아니라 마음의 힐링까지 얻을 수 있는 스웨디시 마사지 강추드립니다!

스웨디시 밀착코스 뜻 알려드려요

Comments

Category