레깅스룸 불법 어디까지가 진실일까?

최고관리자 0 1,627 2023.03.07 02:40

역삼동 근처 직장인이라면 누구나 공감할만한 내용입니다. 회식장소 정하기 너무 어려워요. 맛집 검색해서 가면 예약 다 차있고.. 그렇다고 아무데나 갈수도 없고.. 그래서 준비했습니다. 역삼동 주변 회사원들이 자주가는 찐맛집 리스트업!

회식 장소 고를 때 어떤 점을 고려해야할까요?

일단 메뉴선정이 제일 중요하겠죠? 하지만 인원수가 많다면 모두의 입맛을 맞추기란 쉽지 않아요. 그럴땐 호불호없는 고기메뉴 추천드립니다. 삼겹살집과 소레깅스룸 두가지로 분류해서 소개해드릴게요.

레깅스룸을 간다면 어디가 좋을까요?

저는 개인적으로 육덕이라는 곳을 좋아해요. 역삼 레깅스룸 전문점인데 분위기도 좋고 콜키지프리라서 와인 들고가서 먹기 딱 좋아요. 그리고 다른 술집과는 다르게 취향대로 초이스 주문가능한데 진짜 살살 녹아요. 다만 담당자를 잘만나야 1차보다는 2차로 가기 좋은 곳이랍니다.

오늘은 이렇게 역삼동 인근 레깅스룸을 알아봤어요. 도움이 되셨나요? 다음엔 더욱 알찬 정보로 찾아올게요~

Comments