셔츠룸 시스템 룸살롱 알아보자

최고관리자 0 1,682 2023.02.17 00:19

강남 룸살롱하면 어떤 이미지가 떠오르시나요? 

저는 딱 떠오르는 이미지는 고급스러운 인테리어 그리고 비싼 술과 안주입니다. 제가 소개드릴 곳은 그런곳과는 조금 다른 느낌의 술집이지만 분위기 만큼은 최고인 곳이에요. 특히나 여성분들이 좋아할만한 요소들을 많이 갖추고 있어서 데이트 장소로도 아주 좋은 곳이랍니다. 지금부터 같이 가보실까요?

강남 셔츠룸 위치가 어디인가요?

위치는 강남역 4번출구 근처에 위치하고있어요. 골목 안쪽에 있으니 네이버지도를 켜고 찾아가시는걸 추천드립니다.

셔츠룸 시스템 분위기는 어떤가요?

제가 갔을때는 평일 저녁시간이었는데 사람이 엄청 많았어요. 다행히 웨이팅 없이 자리를 잡았지만 시간이 지날수록 점점더 손님이 많아져서 나중에는 웨이팅 하는 팀도 있었어요. 가게 내부는 어두운 편이고 테이블마다 초가 켜져있어서 은은한 분위기였어요. 조명덕분에 사진도 예쁘게 나오고 인스타 감성 뿜뿜이라 여자친구랑 가면 너무 좋을것 같아요.

셔츠룸 시스템 메뉴는 어떤게 있나요?

메뉴판 첫장엔 이용방법이 적혀있는데 1인당 입장료 2만원을 내면 모든 메뉴가 무제한이라는 점이 눈에 띄네요. 저희는 두명이서 갔기때문에 총 4만원에 주류무제한+안주무제한 을 즐길 수 있었습니다. 메뉴판 뒷면에는 다양한 종류의 와인리스트가 준비되어있으니 참고하세요.

셔츠룸 주류는 어떤게 있나요?

와인뿐만 아니라 맥주, 소주, 칵테일 등 다양한 주종이 준비되어있습니다. 처음 주문시에만 직원분께 말씀드리면 되고 이후로는 셀프로 가져다 먹으면 됩니다. 생맥주 기계 옆쪽으로는 얼음물 디스펜서가 있고 거기에 컵을 대고 누르면 시원한 물이 나와요. 냉장고 안에는 각종 탄산음료와 토닉워터등이 들어있고 역시 셀프서비스 입니다.

셔츠룸 음식맛은 어떤가요?

사실 맛은 크게 기대하지 않았는데 예상외로 맛있어서 놀랐어요. 왠만한 레스토랑 못지 않은 퀄리티였습니다. 다만 아쉬운점은 고기종류는 좀 질겼어요. 하지만 이가격에 이렇게 많은 음식을 먹을 수 있다는건 큰 장점이죠.

다양한 컨셉의 포토존이 마련되어있는 이곳은 친구들끼리 와도 좋고 연인끼리 와도 좋아요. 가성비 넘치는 금액으로 맛있는 음식과 술을 마음껏 즐기고 싶다면 방문해보세요~

Comments