강남 셔츠룸 지중해 레깅스룸 정보

최고관리자 0 1,934 2023.02.23 00:54

요즘 운동복과 일상복의 경계가 점점 모호해지고 있죠? 특히나 여성분들에게 있어서 레깅스는 이제 필수품이 되어버렸는데요~ 저 역시 매일매일 레깅스를 입고 출근한답니다. 그래서 이번엔 제가 자주가는 강남역 근처의 레깅스샵들을 소개해드리려고 해요.

강남역 주변에 어떤 레깅스샵들이 있나요?

우선 신논현역쪽으로는 안다르, 젝시믹스, 뮬라웨어 등 다양한 브랜드 매장이 있고, 강남역 쪽으로는 룰루레몬, 스컬피그, 프런투라인 등 비교적 신생브랜드 샵들이 많아요. 아무래도 대부분의 요가/필라테스 강사분들이 주로 방문하시는 곳이라 그런지 온라인몰보다는 오프라인매장 위주로 운영되고 있답니다.

레깅스 종류별로 입어볼 수 있나요?

네 물론입니다! 각 브랜드마다 피팅룸이 따로 마련되어있고, 사이즈별로도 구비되어있기 때문에 원하는 디자인 및 사이즈를 골라서 입어보실 수 있어요. 다만 인기있는 상품같은 경우에는 재고가 없을수도 있으니 미리 전화해서 문의 후 방문하시는걸 추천드려요.

온라인 몰이랑 가격차이가 많이 나나요?

아무래도 직접 입어보고 살 수 있다는 장점이 있지만 그만큼 가격면에서는 조금 비싼편이에요. 하지만 회원가입 시 적립금 혜택이라던지, 여러가지 이벤트 참여등을 통해서 좀 더 저렴하게 구매가능하니 참고하세요!

오늘은 이렇게 강남역 주변의 레깅스샵들을 알아봤는데요, 많은 도움이 되셨나요? 혹시라도 궁금한 점이 있다면 댓글 남겨주세요! 다음주 주제는 '서울 근교 드라이브 코스' 입니다.

Comments