선릉 가라오케

선릉 가라오케

Urghus 0 1,209 2023.02.28 19:16

오늘은 강남구 대치동에 위치한 핫플레이스인 '선릉 가라오케' 에 대해 소개해드리려고 합니다. 이곳은 2호선과 분당선 환승역인 선릉역 1번출구 도보 5분거리에 위치해서 접근성이 아주 좋은 곳입니다. 이 주변 직장인들에게는 이미 소문난 회식장소이기도 하죠. 그렇다면 왜 이렇게 인기가 많은걸까요? 지금부터 본격적으로 파헤쳐보도록 하겠습니다.

가라오케란 어떤곳인가요?

가라오케(カラオケ)는 일본어로 노래방이라는 뜻이에요. 우리나라에서는 룸싸롱처럼 유흥업소라는 이미지가 강하지만 실제로는 노래를 부르고 술을 마시는 건전한 장소랍니다. 다만 주류판매 허가를 받은 업소에서만 음주가 가능하다는 점 참고하세요!

강남권이라 비쌀것 같은데..가격은 어떻게 되나요?

이곳은 평일 오후 8시 이전 입장 시 여성 고객에게 시간 무제한 이벤트를 진행중이고, 주말엔 남성고객에게도 동일하게 적용됩니다. 또한 양주세트 주문 시 안주 무료 서비스 혜택 등 다양한 프로모션을 진행 중이기 때문에 합리적인 가격으로 이용가능합니다.

룸컨디션은 어떤가요?

여성분들이 특히 신경쓰는 부분이죠. 화장실 컨디션 및 방 내부 청결상태 모두 양호하며, 프라이빗한 공간 구성으로 일행끼리 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다.

이렇게 장점이 많은데 안가볼수 없겠죠? 여러분들도 친구들과 혹은 연인과 함께 방문하셔서 잊지못할 추억 만들어보세요!

Comments

Category