강남 가라오케 회식

강남 가라오케 회식

Kirkintilloch 0 1,029 2023.03.06 19:09

강남가라오케하면 어떤 이미지가 떠오르시나요? 저는 룸술집이라는 단어가 먼저 떠올랐어요. 그래서 이번 주제인 강남가라오케회식에서는 술과 안주보다는 분위기 좋은 술집에서의 즐거운 시간을 보내는 모습을 담아보려고 합니다.

분위기 좋은 술집이란 어디인가요?

제가 생각하는 분위기 좋은 술집은 노래소리가 크지 않고 조용한 곳이에요. 사람들이 너무 많은 시끄러운 술집에선 대화하기가 힘들고 정신없기 마련이죠. 하지만 제가 소개시켜드릴 이 곳은 노래도 잔잔하게 나오고 테이블 간격도 넓어서 일행끼리 프라이빗한 공간에서 즐길 수 있답니다.

노래 선곡은 어떻게 되나요?

기본적으로 신청곡을 받아서 틀어주는 시스템이지만 만약 원하는 곡이 없다면 DJ분께 직접 요청해서 들을수도 있어요. 그리고 최신 유행가요나 팝송 뿐만 아니라 옛날 가요까지도 다양하게 준비되어있어서 취향에 맞게 고를 수 있다는 장점이 있죠.

안주 맛은 어떤가요?

저는 이곳에서만 맛볼 수 있는 시그니처 메뉴들을 추천드리고 싶어요. 특히 크림치즈새우그라탕은 통통한 새우살과 고소한 치즈맛이 일품이라 인기메뉴라고 해요. 이외에도 감바스 알 아히요, 모듬소세지 등 맛있는 음식들이 많이 있으니 참고하세요~

오늘은 강남역 근처에 위치한 '밤도깨비'라는 주점을 소개해드렸어요. 여러분 모두 좋아하는 사람들과 즐겁게 한 잔 하면서 스트레스 푸는 하루 되시길 바랍니다!

Comments

Category