강남가라오케하면 떠오르는 이미지는 어떤가요?

강남가라오케하면 떠오르는 이미지는 어떤가요?

메나에서 0 1,190 2023.03.22 17:07

강남가라오케하면 떠오르는 이미지는 어떤가요? 저는 퇴폐업소라는 이미지가 먼저 떠오르는데요.. 제가 이번에 소개시켜드릴 곳은 그런곳이 아니라 건전하게 즐길 수 있는 노래방입니다. 여러분들이 알고있는 코인노래방과는 다르게 룸형식으로 되어있고 술과 안주를 주문해서 먹을 수 있는 술집같은 느낌이에요. 그래서 더욱더 안전하답니다. 하지만 노래주점이기 때문에 미성년자는 출입금지인점 참고해주세요~

어떤 종류의 방이 있나요?

일반룸/VIP룸/VVIP룸 이렇게 세가지 타입의 방이 있고 각각 방마다 크기나 인테리어가 조금씩 달라요. VIP룸부터는 화장실이 내부에 있어서 편리하다는 장점이 있구요 VVIP룸은 복층구조로 되어있어서 공간활용이 뛰어나다는 장점이 있어요. 그리고 각 방마다 에어컨 설치되어있어 여름에도 시원하게 놀 수 있답니다.

가격대는 어떻게 되나요?

방크기별로 다른데 4명기준 최소 10만원부터 최대 25만원까지 다양하구요 인원수가 늘어나면 늘어날수록 1인당 부담해야하는 금액이 줄어드니 단체로 가면 훨씬 저렴하게 이용가능하겠죠?

술값+안주값 따로인가요?

아니요! 모든 안주는 무료제공이고 주류만 별도로 계산됩니다. 맥주랑 소주 모두 판매하고 있으니 취향따라 드시면 될것같아요. 양주세트도 준비되어있으니 특별한 날 방문하셔도 좋을듯 합니다.

제가 추천드린 강남가라오케 어떠셨나요? 친구들이랑 가기 좋은 장소라고 생각되지 않으신가요? 분위기 좋고 시설좋은 강남가라오케에서 즐거운 시간 보내시길 바래요~~

Comments

Category