마사지샵 예약은 어떻게 해야하나요?

Rydas 0 515 02.07 18:08

인천하면 떠오르는 이미지는 어떤가요? 저는 바다나 공항같은 관광지들이 떠오르는데요~ 이렇게 좋은 이미지들을 가지고 있는 인천이지만 의외로 놀거리가 부족하다는 단점이 있었어요. 하지만 최근 몇 년 사이에 송도신도시 등 다양한 개발과 발전으로 인해 새로운 핫플레이스들이 많이 생겨나고 있답니다. 특히 구월동 로데오거리에서는 맛집탐방 및 쇼핑하기 좋고, 부평 문화의 거리는 영화관, 카페, 술집등 즐길거리가 많아 젊은 층에게 인기가 많은 곳이에요. 그래서 오늘은 인천건마 중에서도 이 두곳 근처에 위치한 마사지샵 2곳을 소개해드리려고 합니다.

요즘은 전화예약보다는 인터넷 홈페이지 또는 어플을 이용해서 간편하게 예약하시는 경우가 많은데요, 마이타이마사지는 네이버 검색창에 검색하셔도 되고 구글 플레이스토어/앱스토어에서 ‘마이타이’ 라고 검색하셔서 다운받으시면 됩니다. 회원가입 후 로그인하시고 원하는 날짜와 시간 그리고 코스를 선택하신 다음 결제방식을 선택(카드결제 or 계좌이체) 하시면 끝! 너무 간단하죠?

위치가 어디인가요?

구월동 마사지는 예술회관역 1번출구 도보 5분거리에 위치해있어요. 접근성이 좋아서 찾아가기 쉬우실 꺼에요. 또한 부평 마사지는 부평역 7번출구 도보 10분거리에 위치해있습니다. 마찬가지로 역이랑 가까워서 찾기 쉬울꺼에요.

가격정보 알려주세요!

위 사진 참고 부탁드립니다^^

오늘은 인천 건마 중에서도 데이트코스로 유명한 장소인 구월동과 부평 인근에 위치한 마사지샵 2곳을 소개해드렸어요. 커플끼리 방문해도 좋을만큼 분위기도 좋고 시설도 깔끔해서 추천드려요. 저렴한 가격에 고급스러운 서비스를 받을 수 있으니 일석이조겠죠? 지금까지 인천 건마였습니다!

인천 초콜렛 마사지

인천 스웨디시 단속

인천OP

인천 24시 스웨 디시

인천 스웨디시 로드샵

인천 스웨디시 추천

인천 횟수 무제한

인천 스웨디시 감성

Comments

Category