계산동 레깅스룸 소문만큼 좋은가?

최고관리자 0 2,307 2023.03.08 01:12

계산동 레깅스룸하면 떠오르는 곳 어디인가요? 저는 계양구청 앞에 위치한 '지금보고싶다' 라는 감성주점이 떠오르는데요~ 분위기 좋은 인테리어와 다양한 안주 그리고 술 한잔 기울이기 딱 좋은 조명과 음악들이 있어서 자주 방문하게 되더라구요 ᄒᄒ 특히 지금보고싶다는 체인점이라서 다른 지역에서도 만날 수 있다고 하니 참고하세요^^

분위기 맛집인 만큼 메뉴도 맛있나요?

네 당연하죠! 메뉴판 보시면 아시겠지만 엄청 다양한 종류의 음식들을 판매하고 있더라구요ᄒᄒ 그래서 매번 갈때마다 새로운걸 도전해보는 재미가 쏠쏠하답니다 ᄏᄏ 이번엔 어떤 걸 먹어볼까~~ 하면서 말이죠 ^^

술맛 나는 분위기라고 하던데 진짜 그런가요?

네 맞아요 ᅲᅲ 제가 원래 소주파였는데.. 이 가게 오고나서부터는 맥주나 하이볼 같은 주류 위주로 마시게 되더라구요ᄏᄏ 그만큼 분위기가 너무 좋아요ᅲᅲ 은은한 조명이랑 잔잔한 음악소리 들으면서 친구랑 수다떨면 시간가는 줄 모르겠더라구요 ~ 나중에 연인끼리 와도 좋을 것 같아요 !

안주 양은 많은 편인가요?

음... 아무래도 레깅스룸이다보니 식사 대용으로는 조금 부족하지만 2차로 오기에는 적당한 양이에요! 물론 저희는 1차로 가서 거의 식사수준으로 먹긴 했지만요 ᄏ 양도 적당하고 맛도 있고 가성비 갑입니다 !!

오늘은 계산동 레깅스룸 중 핫플레이스인 지금보고싶다 리뷰를 해보았는데요~ 다들 어떠셨나요? 

다음 번 포스팅에서는 더욱 유익한 정보 가지고 돌아올게요!

Comments