셔츠룸 추천 이유

셔츠룸 추천 이유

최고관리자 0 1,768 2023.03.09 01:13

셔츠룸 추천 이유

오늘은 강남구 논현동에 위치한 셔츠룸 한 곳을 소개해드리려고 해요. 제가 방문한 날은 비가 추적추적 내리는 날이었는데 분위기 좋은 셔츠룸에서 술 한잔 하고 싶더라구요. 그래서 친구랑 같이 찾은 곳이 바로 이 곳이랍니다.

논현동셔츠룸 중에서도 이곳을 추천하는 이유는 뭔가요?

우선 첫번째로는 안주가 너무너무 맛있어요. 저는 원래 소주파라서 맥주나 막걸리같은 주류보다는 소주 위주로 마시는데 여기는 다른곳과 다르게 와인 종류가 엄청 많더라구요. 그리고 두번째로는 가게 인테리어가 너무 예뻐요. 약간 유럽풍 느낌이랄까..? 여자들이 딱 좋아할만한 그런 감성이에요. 세번째로는 사장님이 친절하세요. 손님들을 대하는 태도 하나하나가 정성스럽고 세심하게 신경써주시는 게 느껴지더라구요. 네번째로는 화장실이 깨끗해요. 가끔 셔츠룸가면 화장실이 더러운 경우가 많은데 여기는 청결해서 좋았어요. 다섯번째로는 가성비가 좋아요. 양도 많고 맛도 좋은데 가격대도 합리적이라서 부담없이 즐길 수 있었어요. 여섯번째로는 접근성이 좋아요. 신논현역이랑 가까워서 찾아가기 쉽더라구요. 일곱번째로는 음악 선곡이 센스있어요. 신나는 노래 들으면서 술 마시니까 기분이 절로 업되더라구요. 여덟번째로는 직원분들이 잘생겼어요. 잘생긴 사람들끼리 일하면 이렇게 흥하나봐요. 아홉번째로는 서비스가 좋아요. 음식 먹다가 부족하거나 하면 먼저 와서 챙겨주시고 말 안해도 알아서 리필해주시더라구요. 열번째로는 다양한 이벤트를 진행중이에요. 생일파티 예약시 샴페인 1병 증정, 인스타그램 팔로우 시 음료 제공 등 여러가지 이벤트를 진행중이니 참고하셔서 혜택 받아보세요~

어떤 메뉴가 맛있나요?

저는 개인적으로 감바스 알 아히요가 제일 맛있었어요. 새우 살이 통통하니 식감도 좋고 빵 찍어먹으면 완전 꿀맛이더라구요. 다음으로는 스테이크 샐러드 피자가 맛있었는데 고기 육즙이 살아있어서 그런지 풍미가 장난아니였어요. 마지막으로는 크림파스타가 고소하면서도 담백해서 계속 손이 가더라구요. 파스타 좋아하시는 분들은 좋아하실 거 같아요.

분위기 좋은 셔츠룸 찾고 계신다면 논현동셔츠룸 '박병호대표' 강력추천드려요!

Comments