레깅스룸 1인으로 즐기기

레깅스룸 1인으로 즐기기

최고관리자 0 1,815 2023.03.23 09:12

레깅스룸은 한국에서는 이미 오래전부터 존재하던 문화이지만 최근들어 해외에서도 많은 인기를 끌고있는 새로운 놀이문화라고 할 수 있죠. 저 또한 어릴때부터 친구들과 자주 놀러다니고 있어요. 여러분들이 알고계신 레깅스룸와는 조금 다른 형태의 레깅스룸들을 소개해드리려고 합니다.

레깅스룸하면 다같이 모여서 노래부르는걸 떠올리실텐데요, 혼자서도 갈 수 있나요?

네 물론이죠! 1인용 레깅스룸라는 개념이 등장하면서 이제는 혼자서도 충분히 즐길 수 있게 되었습니다. 실제로 제 주변 지인들도 혼자서 많이 간다고 하더라구요. 심지어 술 한잔과 노래 이쁜 아가씨만을 위해 가는 사람들도 있다고 하니 얼마나 매력적인 공간인지 아시겠죠?

레깅스룸 하면 왠지 어두침침한 분위기 일것 같은데 맞나요?

사실 레깅스룸는 어두운 조명아래 화려한 무대장치나 영상 등 다양한 볼거리가 있어야 한다고 생각하시는 분들이 많은데요, 그런 레깅스룸보다는 밝고 쾌적한 환경에서 즐기는 레깅스룸가 훨씬 많답니다. 오히려 밝은 곳에서 더욱 흥겹게 놀 수 있으니 걱정말고 방문하셔도 됩니다!

레깅스룸 이용요금은 어떻게 되나요?

레깅스룸마다 조금씩 다르지만 대부분 시간당 요금제를 채택하고있어요. 2시간 혹은 3시간 단위로 끊으면 좀 더 저렴하게 이용할 수 있고, 음료 한 잔씩 제공되는 경우도 많으니 참고하세요!

혼자가도 좋고 여럿이서 가도 좋은 레깅스룸! 스트레스 해소하러 가볼까요?

Comments