유앤미 셔츠룸 가라오케 좋은가요?

최고관리자 0 2,024 2023.02.24 00:40

강남가라오케 하면 떠오르는 이미지는 어떤가요? 아마 대부분 룸싸롱 같은 이미지를 떠올리실텐데요~ 

저 역시 그랬습니다. 하지만 이번에 방문한 곳은 그런곳과는 전혀 다른 느낌이었어요. 

고급스러운 인테리어와 깔끔한 시설 그리고 서비스까지 모두 만족스러웠던 이곳 소개해드릴게요.

왜 이름이 가라오케인가요?

보통 우리가 알고있는 가라오케는 일본식 노래방이죠. 그래서 이 가게이름도 그냥 단순하게 가라오케라고 지었나봐요. 

처음엔 좀 의아했지만 오히려 심플해서 좋은것 같아요.

유앤미 셔츠룸 가라오케 가격은요?

일반 술집과 비슷한 수준입니다. 안주류는 2만원 후반대부터 4만원 초반대까지 다양하구요 술값은 소주 5천원 맥주 6천원 칵테일 8천원 부터 시작하네요.

제가 갔던 날은 평일이라 그런지 사람이 많지 않았어요. 덕분에 저희끼리 신나게 놀았답니다. 

주말에는 예약없이 가면 웨이팅이 있다고 하니 미리 전화하시고 가는걸 추천드려요. 특히 생일파티나 기념일같은 특별한 날이라면 더더욱이요!

Comments